Action éducative - DSDEN 56

Partager cette page

Téléchargements

Courrier de la DASEN, fiche de participation
depuis l'espace numérique Toutatice (accès réservé)


Édition 2020
Programme (disponible en avril 2020)

Archives

Palmarès du concours d'affiches
2010
2011
2012
2013

Expositions de travaux d'élèves
2010
2011
2012
2014
à partir de 2016, depuis l'espace numérique Toutatice (accès réservé)

Printemps des arts et de la culture 2020

27 avril > 21 juin 2020


La 28ème saison du Printemps des arts et de la culture, comprendra des expositions de travaux et des spectacles vivants réalisés par les élèves des écoles, collèges et lycées du Morbihan.



Comme chaque année, près de 5000 élèves d'une centaine d'écoles élémentaires et maternelles, 35 collèges et 15 lycées présenteront leurs réalisations dans tout le département. Ces expositions et ces spectacles sont gratuits et ouverts à tous.

Partager cette page
  • Imprimer
  • Agrandir / Réduire

LES DSDEN

Carte des 4 DSDEN de Bretagne

.

Visuel Saisir les services de l'État