Parcours

Partager cette page

Téléchargement

Édition 2019
Programme

Archives

Palmarès du concours d'affiches
2010
2011
2012
2013

Expositions de travaux d'élèves
2010
2011
2012
2014
2016 :
Lorient
Le Faouët
2017 depuis l'espace numérique Toutatice (accès réservé) :
Lorient
Le Faouët

Printemps des arts et de la culture 2019

La 27ème saison du Printemps des arts et de la culture, comprendra des expositions de travaux et des spectacles vivants réalisés par les élèves des écoles, collèges et lycées du Morbihan.



Comme chaque année, près de 5000 élèves d'une centaine d'écoles élémentaires et maternelles, 35 collèges et 15 lycées présenteront leurs réalisations dans tout le département. Ces expositions et ces spectacles sont gratuits et ouverts à tous.

Partager cette page
  • Imprimer
  • Agrandir / Réduire

LES DSDEN

Carte des 4 DSDEN de Bretagne

.

Visuel Saisir les services de l'État